БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Заочно арестован экс-учитель школы № 57 в ЦАО

Заочно арестован экс-учитель школы № 57 в ЦАО

Скандал вокруг элитной школы № 57 в Москве разгорелся после того, как в социальных сетях появились сообщения о том, что учитель Борис Меерсон в течение 16 лет развращает своих учениц.

В настоящее время экс-учитель находится за границей. Он также объявлен в розыск. Таким образом, суд оставил в силе ранее вынесенное решение, отклонив апелляционную жалобу адвоката.

Было вынесено постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца с момента экстрадиции. Борис Меерсон обвиняется по части 4 статьи 135 Уголовного кодекса (УК) РФ («Развратные действия»).

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS