БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Зацепер сорвался с поезда недалеко от Ярославского вокзала

Зацепер сорвался с поезда недалеко от Ярославского вокзала
Парня на последнем вагоне поезда заметили работники вокзала, когда состав уже покидал пределы Ярославского вокзала.
Об этом максимально оперативно было сообщено машинисту, и когда поезд стал тормозить, зацепер сделал попытку красиво соскочить с него, однако получилось не зрелищно, а так, как получилось, - парень оказался на гальке. По сути, любитель экстрима сорвался и упал на спину.

В итоге такого неудачного для зацепера эпизода он порвал куртку, стер ладони, но скрыться (а цель его поспешного «покидания» вагона поезда была именно такой), от работников транспортного узла ему не удалось. Дальнейшая информация уточняется.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS