БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Житель района Якиманка угнал авто друга и разбил его

Житель района Якиманка угнал авто друга и разбил его
В ночное время в минувшую субботу случайный проезжий, направивший свое авто по Ленинскому проспекту, заметил нечто странное на дороге.
Мужчина остановился и подошел поближе к машине, въехавшей в дерево. Не разминулся с ним автомобиль марки Opel Astra.

Как выяснилось, водитель стал виновником описываемого дорожного происшествия вследствие того, что не справился с управлением. Далее стали известны и некоторые другие подробности инцидента: за рулем сидел 21-летний неработающий москвич. Он находился в алкогольном опьянении и признался, что угнал машину у своего друга.

Дальнейшая информация уточняется.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS