ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Бистро «Жеральдин» открылось на Остоженке

Бистро «Жеральдин» открылось на Остоженке

Это новая версия необистро от Владимира Познера и Александра Раппопорта. Название «Жеральдин», как известно, увековечило имя матери известного тележурналиста В.Познера.

Необистро – один из последних трендов мировой кулинарной моды, когда строгость изысканных ресторанов отступает перед комфортом традиционного парижского бистро, когда техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами.

Французское бистро в центре столицы – это колорит национальной атмосферы, отражение эпохи 50-60-х годов. Стиль и, так называемый, «Плюшевый Париж», помог создать на московской улице архитектор Валерий Лизунов. Даже французские книги и глянцевые журналы приехали на полки "Жеральдин" из Парижа.

Средний чек: 1200 руб. Адрес: Остоженка 27, корпус 2.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS