ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

РФ расширила список товаров, попадающих под санкции

РФ расширила список товаров, попадающих под санкции

В правительстве России дополнили список эмбарго, в котором есть субпродукты, жиры и живые свиньи.

Противостояние Запада и Российской Федерации в рамках санкций и контрсанкций продолжается. Недавно стало известно, что российское правительство расширило список попавших под эмбарго продуктов питания. Среди них есть  отдельные виды пищевых субпродуктов и жиров сельскохозяйственных животных из Евросоюза, США, Канады и ряда других стран.

Соответствующее постановление уже опубликовано на сайте кабинета министров. Также сообщается, что все эти меры абсолютно никак не повлияют на обеспечение внутренних потребностей Российской Федерации. Очевидно, в странах Европы сами производители  в очередной раз будут недовольным главами своих государств которые привели к такому «санкционному противостоянию».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS