ВЛАСТЬ

назад

Будущее Шуховской башни москвичи определят на электронном референдуме

Будущее Шуховской башни москвичи определят на электронном референдуме
Горожанам нужно самостоятельно решить что же будет предпринято – либо башню разберут, отреставрируют и оставят на том же месте, либо разберут, отреставрируют и перенесут в другое место, либо укрепят и объявят международный конкурс на реставрацию
Построенная 92 года назад башня на Шаболовке сегодня ожидает перемен. В том состоянии, в котором она находится сейчас больше она существовать не может. Горожанам нужно самостоятельно решить что же будет предпринято – либо башню разберут, отреставрируют и оставят на том же месте, либо разберут, отреставрируют и перенесут в другое место, либо укрепят и объявят международный конкурс на реставрацию. За все время своего существования башню ни разу капитально не реставрировали.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS