ВЛАСТЬ

назад

Федеральные ведомства могут переехать из центра столицы

Федеральные ведомства могут переехать из центра столицы

Эту идею поддерживает московский градоначальник. Сергей Собянин считает, что федеральные ведомства могут переехать из туристического центра города в деловой центр «Москва-Сити».

Выступая в эфире радио Business FM, 6 сентября мэр Москвы сказал, что освободившиеся здания в центре Москвы можно будет отдать под общественные нужды. Этот вопрос пока находится в стадии обсуждения, но столичные власти готовы помочь с переездом в случае положительного решения.

Газета «Коммерсант» со ссылкой на осведомленные источники сообщала в августе, что чиновники Минэкономики, Минкомсвязи и Минпромторга переедут в «IQ квартал» ММДЦ «Москва-Сити».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS