ВЛАСТЬ

назад

Головинцев ждёт рок-каток!

Головинцев ждёт рок-каток!
Нынешней зимой город приготовил своим жителям и гостям немало увлекательных аттракционов. Одним из этих зимних аттракционов стал рок-каток с искусственным льдом, открывшийся на днях в столичном парке «Скольники». Лёд этого необычного катка украшен двухметровой гитарой и полосами, благодаря которым можно выучить танцевальные фигуры рок-н-ролла.
Нынешней зимой город приготовил своим жителям и гостям немало увлекательных аттракционов. Одним из этих зимних аттракционов стал рок-каток с искусственным льдом, открывшийся на днях в столичном парке «Скольники».

Лёд этого необычного катка украшен двухметровой гитарой и полосами, благодаря которым можно выучить танцевальные фигуры рок-н-ролла.
В день открытия сокольнического рок-катка самыми первыми на его лёд вышли профессиональные фигуристы – призёры Олимпийских игр, выступление которых сменилось концертом рок-музыкантов.

Так что в Москве теперь есть ещё одно место, где можно приобщиться к катанию на коньках, а с ним – и к рок-н-роллу. О нём нам сообщил сайт управы Головинского района.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS