ВЛАСТЬ

назад

Копейка рубль бережет: как не переплачивать за ЖКУ

Копейка рубль бережет: как не переплачивать за ЖКУ
Мало кто из нас радуется, когда находит в почтовом ящике очередные квитанции. А приходя в банк, мы должны не только отдать деньги по счетам, но и заплатить комиссию за перевод.
Мало кто из нас радуется, когда находит в почтовом ящике очередные квитанции. А приходя в банк, мы должны не только отдать деньги по счетам, но и заплатить комиссию за перевод. Избежать лишних трат могут держатели Социальных карт москвича: студенты, пенсионеры, инвалиды, беременные женщины, молодые мамы и другие социальные льготники Москвы. Единственное условие - чтобы на карте были деньги.
Оплатить счета без комиссии держатели соцкарт могут как в банке, так и не выходя из дома с помощью Интернета.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS