ВЛАСТЬ

назад

Новая схема отлова бездомных животных заработала в Москве

Новая схема отлова бездомных животных заработала в Москве

Новую схему отлова бездомных животных запустили в Тверском районе Москвы. Управа района принимает заявки на отлов животных, которые проживают в помещениях общего пользования.

Обращения и заявки регистрируются в администрации. Там указывается адрес, контактный телефон того, кто обратился, начальник участка, данные управляющей компании, — рассказал сотрудник отдела по вопросам ЖКХ, благоустройства и транспорта управы Тверского района.
Каждая заявка передается на исполнение, и на указанное место выезжают сотрудники по отлову животных. Раньше эти функции выполняла управляющая компания и ГБУ «Жилищник района Тверской».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS