ВЛАСТЬ

назад

Общественная палата Москвы намерена создать штаб наблюдателей

Общественная палата Москвы намерена создать штаб наблюдателей
На базе Общественной палаты Москвы создадут штаб по наблюдению за выборами 18 сентября 2016 года, сообщила пресс-служба организации.
На базе Общественной палаты Москвы создадут штаб по наблюдению за выборами 18 сентября 2016 года, сообщила пресс-служба организации.

В материале уточняется: в палате провели заседание комиссии по развитию гражданского общества, там и приняли решение - создать общественный штаб по наблюдению за выборами депутатов Госдумы Федерального собрания РФ VII созыва.

Главой Общественного штаба комиссия рекомендовала своего председателя - главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, а в качестве его заместителей совету ОП будут представлены кандидатуры члена Общественной палаты Вадима Ковалева и председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, которому предложено возглавить видеоцентр общественного штаба.

Предложения Комиссии по развитию гражданского общества будут рассмотрены на заседании совета Общественной палаты города Москвы 15 августа и, как заявил председатель комиссии Алексей Венедиктов, в случае их принятия, Общественный штаб по наблюдению за выборами начнет работу в этот же день.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS