ВЛАСТЬ

назад

Порядок на улице Гиляровского восстановлен

Порядок на улице Гиляровского восстановлен

Жители обратились к главе муниципального округа Мещанский Александру Закускину по вопросу приведения аллеи на пешеходной части на улице Гиляровского.

После зимы аллея потеряла привычный опрятный вид. Бордюрный камень, которым рабочие оградили высаженные деревья, провалился и где-то оказался расколотым.

Жители дома на улице Трифоновская, 61, корпус 1, обратились к главе муниципального округа. Для решения проблемы Александр Закускин привлек ГБУ «Жилищник» Мещанского района. В настоящее время бордюры вокруг деревьев восстановили и привели в надлежащий вид.

Причины разрушения бордюрного камня на улице Гиляровского выясняются. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS