ВЛАСТЬ

назад

Реконструкция развязки на Ленинском проспекте с МКАД

Реконструкция развязки на Ленинском проспекте с МКАД
Андрей Бочкарев руководитель Департамента строительства, рассказал о ближайших изменениях на дорогах МКАД. Планируется оснастить Москву развязками клеверного типа, заявил глава строительства. Таким образом, к началу сентября 2015 года будет закончена развязка на Ленинском проспекте с Московской кольцевой автодорогой.
Андрей Бочкарев руководитель Департамента строительства, рассказал о ближайших изменениях на дорогах МКАД. Планируется оснастить Москву развязками клеверного типа, заявил глава строительства. Таким образом, к началу сентября 2015 года будет закончена развязка на Ленинском проспекте с Московской кольцевой автодорогой. Данная схема позволит не только сократить пробки, но и обустроить район 44-45 км МКАД. По совместительству планируется строительство двух эстакад, туннеля, наземных переходов и указателей правоповоротной эстакады с Киевского шоссе на внешнюю сторону МКАД. Новая схема развязки поможет быстрее добраться до Киевского шоссе и аэропорта Внуково.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS