ВЛАСТЬ

назад

Смена формата социальной карты москвича

Смена формата социальной карты москвича

У социальной карты москвича появится больше практических и полезных функций. Например, каждый житель Москвы сможет получить скидки в магазинах при использовании своей социальной карты.

Об этом в своей колонке на портале m24.ru рассказал советник руководителя Департамента информационных технологий по стратегическим проектам и инновациям Андрей Белозеров.

- Например, за счет внедрения программы лояльности - условно, москвич, оплачивая картой услуги ЖКХ, сможет получить баллы, а потом этими баллами расплачиваться за покупки в магазинах-партнерах, - уточнил Андрей Белозеров.

Получить социальную карту москвича могут такие категории граждан, как школьники, студенты дневных отделений обучения, беременные женщины, инвалиды, пенсионеры.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS