ВЛАСТЬ

назад

Снос ДК имени Серафимовича возобновлен

Снос ДК имени Серафимовича возобновлен

Такая информация поступила в «Архнадзор». Несмотря на предписание Мосгорнаследия, приостановить работы по сносу, сегодня работы по демонтажу ДК имени Серафимовича были возобновлены.

 

Причем полиция никоим образом не вмешивается в процесс в Среднем Тишинском переулке, хотя на лицо прямое нарушение предписания Мосгорнаследия. Об этом «Интерфаксу» сообщили в «Архнадзоре».

Только вчера работы по демонтажу здания удалось приостановить. При этом департамент культурного наследия Москвы (Мосгорнаследие) пояснил, что здание ДК не является объектом культурного наследия. ДК был построен в 1928-1929 годы для работников завода «Авиаприбор».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS