ВЛАСТЬ

назад

Собянин открыл дублер МКАДа в Москве

Собянин открыл дублер МКАДа в Москве
После реконструкции, которая длилась на протяжении всего лишь 7 месяцев, Сергеем Собяниным была открыта новая магистраль от киевского до калужского шоссе, соединяющая две деревни: Саларьево и Мамыри.
После реконструкции, которая длилась на протяжении всего лишь 7 месяцев, Сергеем Собяниным была открыта новая магистраль от киевского до калужского шоссе, соединяющая две деревни: Саларьево и Мамыри. По словам мэра Москвы, дорога была проложена с четырехполосным движением, с остановками для общественного транспорта, с проездами и разворотами. А длина ее составила 4,5 км. Такая трасса станет неким двойником МКАД на юго-западе Москвы. Цель реконструкции была основана на облегченном доступе жителей к объектам, связанным с дорогой. Близлежащие дома были огорожены от трассы шумоподавляющими экранами. К тому же этой осенью киевское и калужское шоссе в Новой Москве будут официально переданы в собственность столицы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS