ВЛАСТЬ

назад

В Москве водители наказали таксиста, подрезавшего «скорую»

В Москве водители наказали таксиста, подрезавшего «скорую»
Вначале  хамоватый водитель такси не пропустил машину «скорой помощи», а затем вышел «разобраться» с водителем и медиками, однако за бригаду «скорой помощи» вступились водители остановившихся рядом машин. Несколько раз ударив агрессивного таксиста, они запихнули его в машину, затем вновь вытащили, вновь несколько раз ударили – и лишь затем позволили ему сесть в машину и уехать.

Вначале  хамоватый водитель такси не пропустил машину «скорой помощи», а затем вышел «разобраться» с водителем и медиками, однако за бригаду «скорой помощи» вступились водители остановившихся рядом машин. Несколько раз ударив агрессивного таксиста, они запихнули его в машину, затем вновь вытащили, вновь несколько раз ударили – и лишь затем позволили ему сесть в машину и уехать.

Что тут сказать? Водители – молодцы. И народ наш – никакое не «быдло». Он умеет отличать добро от зла и не боится выйти на бой с этим самым злом. Дай Бог, чтобы так было всегда – глядишь, и зла на русской земле станет заметно меньше. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS