СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Экстремальные аттракционы построят в «Лужниках»

Экстремальные аттракционы построят в «Лужниках»

Пресс-служба Москомархитектуры сообщила о сразу нескольких экстремальных аттракционах, которые появятся на территории «Лужников».

Любители активных видов спорта и отдыха смогут выбрать развлечение на свой вкус – зип-лайн, веревочный парк или скалодром. По словам главного архитектора столицы, веревочный парк будет включать четыре уровня сложности.

Зип-лайн – это аттракцион, с помощью которого все желающие смогут скатиться с кровли "Лужников" по канату со скоростью 40 километров в час. Зип-лайн включает две канатные трассы длиной 180 метров с перепадом высот 24 метра. Прыжки с крыши арены будут круглогодичными.

На скалодроме будет две площадки – первая высотой 12 метров и площадью 150 квадратных метров, и пять низких препятствий высотой пять метров и общей площадью 300 "квадратов".

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS