СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Столичная полиция изъяла около 3 тысяч флаконов поддельных французских духов

Столичная полиция изъяла около 3 тысяч флаконов поддельных французских духов
Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБ и ПК) МВД России в офисах и на складах двух столичных фирм изъято около 3 тысяч флаконов контрафактной парфюмерной продукции. Кроме них также были изъяты финансово-хозяйственные документы, подтверждающие противоправную деятельность этих фирм. Об этом сообщила пресс-служба МВД РФ.
Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБ и ПК) МВД России в офисах и на складах двух столичных фирм изъято около 3 тысяч флаконов контрафактной парфюмерной продукции. 
Кроме них также были изъяты финансово-хозяйственные документы, подтверждающие противоправную деятельность этих фирм. 
Об этом сообщила пресс-служба МВД РФ. На данный момент известно, что продажей контрафактной продукции под видом французского парфюма занималась международная преступная группа. 
По предварительным данным, ущерб правообладателям товарных знаков только по обнаруженной и изъятой продукции превысил 15 миллионов рублей. 
Возбуждено уголовное дело по статье 180 УК РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS