КУЛЬТУРА

назад

Флигель городской усадьбы Новикова-Давыдова отреставрировали в ЦАО

Флигель городской усадьбы Новикова-Давыдова отреставрировали в ЦАО
Флигель городской усадьбы Новикова-Давыдова отреставрировали на улице Большая Ордынка.
Специалисты провели реставрацию сводов Монье, печей, декоративных элементов, привели в порядок кровлю и подключили здание к инженерным сетям. Этот флигель является выявленным объектом культурного наследия и расположен по адресу: улица Большая Ордынка, дом 61, строение 2.

Как пишет агентство «Москва», реставраторы произвели вычинку разрушенных фрагментов брандмаурной стены, воссоздали столярные заполнения, стропильную конструкцию и покрытие кровли, подключили здание к инженерным сетям и выполнили ряд других необходимых видов работ.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS