КУЛЬТУРА

назад

Тверской районный суд оштрафовал Тимати

Тверской районный суд оштрафовал Тимати
20 тысяч рублей – такова сумма штрафа, который Тверской районный суд назначил рэперу Тимати за нарушение общественного порядка.
При этом сторона защиты певца настаивала на том, что доводы в заявлении о нарушении порядка не соответствуют действительности. Сам Тимати убежден в своей невиновности, передает АГН «Москва».

Напомним, что речь идет о нарушении во время импровизированного концерта на улице Большая Дмитровка в ночь с 20 на 21 июня, который устроили Тимати и Егор Крид. Они забрались на крышу внедорожника, включили звуковую аппаратуру и спели пару песен, собрав вокруг себя не только большое количество людей, но и много машин в пробке.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS