ОБЩЕСТВО

назад

100 тысяч блинов на Масленицу напекут в Кремле

100 тысяч блинов на Масленицу напекут в Кремле

Повара Управделами президента РФ напекут более 100 тысяч блинов на Масленицу.

В пресс-службе Управления делами президента Российской Федерации рассказали о том, что начало Масленичной недели в этот понедельник отразится, в том числе и на меню в кремлевских кафе и столовых.

Как поведала ТАСС пресс-секретарь Елена Крылова, в связи с праздничной неделей поварам комбинатов питания Управделами президента РФ, следуя традициям Масленицы, предстоит напечь не менее 100 тысяч блинов.

Причем, ассортимент блинов в меню будет представлен достаточно богатый - с мясом, гречкой, грибами, рыбой и не только. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS