ОБЩЕСТВО

назад

Акция журналистов в Историческом музее – это провокация

Акция журналистов в Историческом музее – это провокация
«Ушлые» журналисты в Музее истории разместили лишний «экспонат», дабы сообщить фейковый материал о плохой защите исторических ценностей.
По сути, это не что иное, как провокация, спровоцированная, в свою очередь, недавним похищением картины из Третьяковки.

Подобного рода действия приводят к тому, что у общества складывается впечатление, будто музейные работники никак не справляются с вверенными им ответственными обязанностями, что, в свою очередь, требует передачи ценностей в более благонадежные руки, пишет агентство «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS