ОБЩЕСТВО

назад

Актёр Пашинин: я работаю в разработке секретной операции на Донбассе

Актёр Пашинин: я работаю в разработке секретной операции на Донбассе

Российский актёр, воюющий на стороне Киева в Донбассе, утверждает, что участвует в секретных операциях.

Российский актёр, ранее игравший в том числе и в исторических фильмах про Вторую мировую, а теперь реально воюющий, но уже против жителей Донбасса, заявил, что принимает участие в секретной разработке операции на востоке Украины.

Человек, открыто говорящий, что «получает кайф» от войны в этом регионе заявил: «Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что».

Он отметил, что это первая его операция. Впрочем, учитывая, что никакой официально подтверждающей информации его словам нет, можно предположить, что он просто пытается набить себе популярность среди своих новых друзей, которые не прочь пострелять из артиллерийских орудий по гражданским на Донбассе.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS