ОБЩЕСТВО

назад

Американский актёр Кевин Спейси признался, что он гей

Американский актёр Кевин Спейси признался, что он гей

Главный герой сериала «Карточный домик» оказался геем.

В США последние годы принято, особенно среди знаменитостей (заодно и поднять свою популярность) выходить на публику и громогласно заявлять о своей нетрадиционной ориентации. Сегодня такой «пиар» совершил известный актёр Кевин Спейси, который известен своими ролями в различных фильмах (к примеру – «Красота по-американски») и сериалах («Карточный домик»). Он написал в своём твиттере: «Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея».

Кевин Спейси даже вспомнил об инциденте с актёром Энтони Рэппом, известным по роли в сериале Star Trek, который ранее обвинил Спейси в домогательствах: «Но если я вёл себя так, как он написал, я должен искренне извиниться перед ним за абсолютно неприемлемое пьяное поведение».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS