ОБЩЕСТВО

назад

Анфиса Чехова шокировала новым фото, где предстала с вырезом для ягодиц

Анфиса Чехова шокировала новым фото, где предстала с вырезом для ягодиц

Известная телеведущая снова в центре внимания после публикации провокационного фото.

Анфиса Чехова, которую многие считают одним из секс-символов, снова порадовала своих поклонников снимком в откровенном наряде.

Она выложили фото, где на ней не просто сексуальное платье, а наряд с экстремальным разрезом в районе «пятой точки». Необычайно нежно-розовое платье, как оценили её поклонники в Инстаграме, очень подходит для фигуры телеведущей.

Сама же Анфиса Чехова порадовала своих фанатов и остроумной шуткой, которую написала чуть ниже фото. В ней она сообщила, что в отличие от некоторых не собирается баллотироваться в президенты Российской Федерации, недвусмысленно намекая на Ксению Собчак.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS