ОБЩЕСТВО

назад

Баннеры против реновации, появившиеся на балконах некоторых москвичей, ночью сняли неизвестные

Баннеры против реновации, появившиеся на балконах некоторых москвичей, ночью сняли неизвестные

О факте, по сути незаконного проникновения в частную собственность, так как балконы являются частью квартиры, сообщила жительница Коптево Е. Коноплева, на своей странице в Facebook.

По ее словам, неизвестные ночью подъехали на машине с подъемником, поднялись к квартире и начали срывать баннеры. По словам одного из местных жителей, подозрительные люди заявили, что действовали согласно распоряжению комитета по архитектуре. Никаких официальных документов представлено не было.

Жители делают предположения, что это были представители либо местной управы, либо ГБУ «Жилищник». В итоге жильцы дома отстояли баннеры, вызвали полицию, после чего все участники покинули «поле боя».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS