ОБЩЕСТВО

назад

«Беби-бум» ожидают в Московском зоопарке

«Беби-бум» ожидают в Московском зоопарке
После изоляции в Московском зоопарке вполне возможен «беби-бум».
По словам генерального директора зоосада Светланы Акуловой, карантин принес потомство: родился черный аист и кустарниковые собаки.

«Мы надеемся, что теперь у нас в зоопарке будет «беби-бум», после того, как животные остались одни и могли пообщаться друг с другом», - сказала гендиректор.

Напомни, что Московский зоопарк вновь открыл свои двери для посетителей, но внутренние помещения экспозиций и павильонов и детский зоопарк пока продолжают быть закрытыми.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS