ОБЩЕСТВО

назад

Беги, карманник, беги: девушка дала неожиданный отпор любителю легкой наживы

Беги, карманник, беги: девушка дала неожиданный отпор любителю легкой наживы
Грабитель напал на молодую женщину на Кожевнической улице и попытался украсть у нее сумочку с крупной наличностью и документами, но не тут-то было.
Девушка не растерялась и погналась за вором. Догнав мужчину, она сумела вернуть вещи и задержать преступника. Как выяснилось, жертва нападения работает в правоохранительных органах и повела себя в данной ситуации вполне профессионально. Она быстро среагировала и не дала карманнику ни одного шанса улизнуть.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS