ОБЩЕСТВО

назад

Безработному, подозреваемому в краже швейной машинки XIXвека, грозит до шести лет тюрьмы

Безработному, подозреваемому в краже швейной машинки XIXвека, грозит до шести лет тюрьмы
Наш портал уже сообщал о задержании сотрудниками ОМВД России по Головинскому району нигде не работавшего ранее судимого 42-летнего уроженца Рязанской области. Сей «мужчина в полном расцвете сил» подозревается в квартирной краже, совершённой на улице Онежская.
Наш портал уже сообщал о задержании сотрудниками ОМВД России по Головинскому району нигде не работавшего ранее судимого 42-летнего уроженца Рязанской области.

Сей «мужчина в полном расцвете сил» подозревается в квартирной краже, совершённой на улице Онежская. В ходе неё из квартиры исчез целый ряд вещей, в числе которых – швейная машинка XIXвека. Общий материальный ущерб от кражи превысил 200 тысяч рублей.

В итоге в ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Туристская был задержан упомянутый выше уроженец Рязанщины, пытавшийся сбыть краденное. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Задержанному грозит лишение свободы на срок до шести лет. Сам он сейчас находится под стражей.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS