ОБЩЕСТВО

назад

Более 150 столичных призывников пройдут службу в Президентском полку

Более 150 столичных призывников пройдут службу в Президентском полку

Столько призывников было отобрано в Президентский полк из весеннего призыва, прошедшего в Москве в этом году. Об этом в интервью m24.ru  рассказал военный комиссар Москвы Виктор Щепилов.

Новобранцам предстоит обеспечивать охрану Кремля и других государственных объектов, нести вахту памяти у Вечного огня на Могиле неизвестного солдата и у мавзолея Ленина.

В Президентский полк отбираются молодые люди по строгим параметрам. Их рост должен быть в диапазоне от 175 до 190 см, с нормальным соотношением роста и массы тела, остротой зрения без коррекции 0,7 на оба глаза и с нормальным цветоощущением, восприятием шепотной речи на расстоянии не менее 6 метров на оба уха, а также без шрамов и татуировок. Всего в полку служат около 500 человек.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS