ОБЩЕСТВО

назад

«Бутырка» пока не собирается переезжать из ЦАО

«Бутырка» пока не собирается переезжать из ЦАО
Как минимум, в ближайшие пару годков, следственный изолятор «Бутырка» не собирается перебираться с территории Центрального округа Москвы.
Несмотря на то, что соответствующие речи уже ведутся, когда дело дойдет до действий, пока сказать никто не берется. Для начала, как сказал начальник СИЗО №2 Сергей Телятников, понадобится разработать и принять необходимую программу, создать проект, и только тогда речь может пойти о каком-то строительстве. А на сегодняшний же день все находится на стадии обсуждения.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS