ОБЩЕСТВО

назад

Что Крым ответил на слова Эрдогана о воссоединении полуострова с Россией

Что Крым ответил на слова Эрдогана о воссоединении полуострова с Россией

Эрдоган, чтобы угодить Киеву сказал, что не признаёт присоединения Крыма, на самом полуострове уже дали ответ.

В Крыму отреагировали на недавние заявления Эрдогана. Речь идёт о высказываниях турецкого президента, который недавно побывал в Киеве на встрече с Порошенко. Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признаёт воссоединение Крыма с Россией. Очевидно, это было сделано больше не из-за того, что Анкара так имеет какие-либо доказательства против Москвы или так не любит народ полуострова, что специально игнорирует его волеизъявление в 2014 году. Эрдоган, известный своей политической гибкостью, попросту сказал то, что хотел услышать Порошенко.

В самом же Крыму уже дали ответ на такие сообщения. Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов сказал, что заявление Эрдогана в  принципе ни на что не влияет: «…это было востребовано прежде всего со стороны Порошенко…Самому же Эрдогану инициативно выступать с такими заявлениями особо не хочется, как мы это видим по его другим встречам, поездкам и переговорам».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS