ОБЩЕСТВО

назад

Дельфинов из Крыма пытались вывезти в обычном грузовике

Дельфинов из Крыма пытались вывезти в обычном грузовике

Особо охраняемых краснокнижных дельфинов пытались вывезти с полуострова в кузове грузовика.

В пресс-службе пограничного управления ФСБ России по республике Крым сообщили о том, что была пресечена попытка вывоза краснокнижных животных из полуострова.

Сообщается, что злоумышленники хотели перевезти двух черноморских афалин (дельфины) за пределы полуострова в кузове простого грузовика. Сам транспорт был задержан в рыбном порту Керчи.

Известно, что у водителя, являющегося гражданином РФ 1982 года рождения, не было ни паспортов на перевозимых дельфинов, ни разрешительных документов на их транспортировку. Теперь против него возбуждено уголовное дело об административном нарушении, речь идёт о крупном штрафе.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS