ОБЩЕСТВО

назад

Дмитрий Марьянов умер – друзья даже отменили вызов «Скорой»

Дмитрий Марьянов умер – друзья даже отменили вызов «Скорой»

Друзья актёра сами привезут его тело, отказавшись от скорой помощи.

В СМИ попала информация о том, что умер известный актёр Дмитрий Марьянов. Известно, что его друзья даже отказались от вызова скорой помощи потому что уже было поздно. Последнее, кстати, подтвердили и в самом Министерстве здравоохранения по Московской области: «вызов был отменён уже через несколько минут после первого звонка».

Друзья умершего сообщили, что сами доставят тело актёра в больницу. Дмитрию Марьянову было всего 47 лет. В определённый момент ему внезапно стало плохо. Причина – оторвавшийся тромб.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS