ОБЩЕСТВО

назад

Екатерина Енгалычева о нищете в глубинке

Екатерина Енгалычева о нищете в глубинке
Депутат Московской городской Думы Екатерина Енгалычева возмущается невозможностью (или нежеланием) руководства страны позаботиться о нищих людях в глубинке.
На своей странице в социальной сети Екатерина Енгалычева пишет: «Вот он рывок! С колен встали... Богатейшая страна с самым большим количеством миллиардеров, а люди в глубинке в нищете выживают. Сколько сёл, деревень, а с ними и человеческих жизней стёрто с лица земли за последние 20 лет. Как же можно было так запустить страну? Страшно подумать, что будет дальше».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS