ОБЩЕСТВО

назад

Еноты уснули в Московском зоопарке

Еноты уснули в Московском зоопарке
До весны не будить: в Московском зоопарке впали в зимнюю спячку еноты.
Получилось так, что в этом сезоне еноты-полоскуны уснули на зиму последними. Теперь, если можно сказать, в столичном зоосаде спят все животные, которые должны спать до весны.

Еноты впадают в спячку коллективно: несколько зверьков спят в одном домике. При этом они тесно прижимаются друг к другу, что помогает им сохранять тепло и лучше переносить морозы. Проснуться эти питомцы должны в апреле-месяце, говорят работники зоопарка.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS