ОБЩЕСТВО

назад

Где лучше покупать бахчевые

Где лучше покупать бахчевые
В столице нередки случаи отравления от арбузов и дынь. В этом году с 1 августа в Москве открыты 400 официальных торговых точек по продаже бахчевыми.
В столице нередки случаи отравления от арбузов и дынь. В этом году с 1 августа в Москве открыты 400 официальных торговых точек по продаже бахчевыми. На этих точках ведется контроль качества продаваемой продукции. Власти города советуют воздержаться от покупок арбузов и дынь в сомнительных местах и отдать предпочтение все же официально разрешенным развалам. В Головинском районе официальные бахчевые развалы организованы по адресам:
- ул. Флотская, вл.50 и
- ул. Онежская, д.9/4.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS