ОБЩЕСТВО

назад

Глава Минздрава Иркутской области не захотел помогать больному пассажиру в самолёте

Глава Минздрава Иркутской области не захотел помогать больному пассажиру в самолёте

Несмотря на свою специальность и познания в медицине глава Минздрава по Иркутску проигнорировал больного на борту самолёта.

В СМИ попала информация о том, что Олег Ярошенко (глава Минздрава Иркутской области) решил временно забыть о том, что он специализируется на медицинских науках. Речь идёт о ситуации, когда экипаж самолёта, в котором он находился, попросил помочь больному, которому стало плохо. Примечательно, что человеку была нужна экстренная помощь, однако чиновник и не подумал помочь.

На борту было ещё два медика и к счастью, не чиновника. Они тут же откликнулись на просьбу бортпроводников и помогли человеку. Когда самолёт приземлился, его уже ждала машина скорой помощи. В самом региональном министерстве об этом инциденте ничего не сообщили и комментировать отказались.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS