ОБЩЕСТВО

назад

Главная причина – в нас самих

Главная причина – в нас самих
Ситуация на дорогах САО по-прежнему далека от идеала. За три месяца этого года в нашем округе было 186 ДТП. В дорожно-транспортных происшествиях погибло 8 человек и ещё 196 получили травмы.
Ситуация на дорогах САО по-прежнему далека от идеала. За три месяца этого года в нашем округе было 186 ДТП. В дорожно-транспортных происшествиях погибло 8 человек и ещё 196 получили травмы. Вновь на дорогах пострадали дети – в ДТП было ранено 17 ребятишек. В целом число пострадавших в ДТП снизилось на 14 случаев, но, увы, в сравнении с прошлым годом на 2 человека возросло число погибших. Среди видов ДТП в «лидерах» остаются наезд на пешеходов (107 случаев) и столкновение транспортных средств (55 случаев). Причины наездов – невнимательность и пренебрежение правилами безопасности со стороны самих пострадавших. Мы, увы, невнимательны даже к собственным жизням. Стоит ли удивляться такому обилию жертв?
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS