ОБЩЕСТВО

назад

Головинская погода (28-31 марта)

Головинская погода (28-31 марта)
Вслед за зимой на днях нас покинет март. Но осадки город покидать не спешат. Синоптики Центра «Фобос» сообщают, что в ночь на субботу (несмотря на + 1 ° С) снова выпадет снег. Суббота и в воскресенье будут облачными.
Вслед за зимой на днях нас покинет март. Но осадки город покидать не спешат. Синоптики Центра «Фобос» сообщают, что в ночь на субботу (несмотря на + 1 ° С) снова выпадет снег. Суббота и в воскресенье будут облачными. Дневная температура 28 марта достигнет + 3 ° С, а в воскресенье, 29 марта, она опустится до + 2 ° С. К ночи в выходные температура будет опускаться до - 1 ° С. Ночь на 30 марта, возможно, вновь будет снежной. Снег выпадет и в понедельник 30 марта, несмотря на то, что днём температура поднимется до 3 градусов тепла. Ночью на 31 марта может выпасть снег, а столбик термометра опустится до + 1 ° С. Во вторник, 31 марта, днём ожидается дождь, а ночью возможен новый снежный «десант».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS