ОБЩЕСТВО

назад

Из-за ухудшения погоды затопило Новофрязинское кладбище

Из-за ухудшения погоды затопило Новофрязинское кладбище

В Подмосковном городе Щелково регулярно весной происходит затопление местного кладбища. Жители обратились в НКО «Верум» с просьбой разобраться с вопросом содержания Новофрязинского кладбища.

Ежегодно из-за размывания грунта страдают захоронения, памятники и ограды. Родственники захороненных на этом кладбище практически ежегодно вынуждены приводить в порядок и восстанавливать могилы своих близких и родных.

Территориально кладбище относится к городу Щелково и в настоящее время открыто для новых захоронений.

Эксперты НКО «Верум» совместно с представителями организации по защите прав граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Русичъ» выехали на место и при осмотре зафиксировали массу нарушений, касающихся санитарных, экологических и законодательных нарушений.

Как сообщает портал mos.news, представители НКО «Верум» готовят обращение в прокуратуру.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS