ОБЩЕСТВО

назад

Известный рэпер Гуф сорвал съёмки «Новой фабрики звёзд»

Известный рэпер Гуф сорвал съёмки «Новой фабрики звёзд»

На канале «Муз-ТВ» Гуф резко заболел, тем самым сорвав всё шоу.

Алексей Долматов – известный 37-летний рэпер, также известный как Гуф, стал причиной срыва съёмок на «Муз-ТВ». Речь идёт о шоу «Новая фабрика звёзд».

Известно, что сам Долматов должен был по сценарию спеть дуэтом с участником проекта Никитой Кузнецовым свою композицию «Бай». Однако в самый последний момент, когда съёмка уже была свёрстана, он заявил, что заболел.

В итоге сценаристам в срочном порядке пришлось «изобретать велосипед» чтобы хоть как-то заткнуть дыру в эфире. Для этого редакторы обратились к солистке группы A'Studio — Кэти Топурия с просьбой зачитать рэп в песне вместо Гуфа. Последняя, кстати, довольно быстро откликнулась несмотря на то, что её роман с Гуфом не так давно обсуждала вся страна. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS