ОБЩЕСТВО

назад

Каким будет дно, спасателям не всё равно

Каким будет дно, спасателям не всё равно
10 апреля в связи с подготовкой зон отдыха к летнему сезону в САО прошла первичная проверка дна водоёмов. Объектами проверки стали «Бич Клаб» (Ленинградское шоссе, 39), Химкинское водохранилище (Прибрежный проезд вл. 5-7) и Большой садовый пруд (ул. Большая Академическая, 38).
10 апреля в связи с подготовкой зон отдыха к летнему сезону в САО прошла первичная проверка дна водоёмов. Объектами проверки стали «Бич Клаб» (Ленинградское шоссе, 39), Химкинское водохранилище (Прибрежный проезд вл. 5-7) и Большой садовый пруд (ул. Большая Академическая, 38). В проверке участвовали сотрудники Агентства гражданской защиты САО г. Москвы и Управления по САО ГУ МЧС России по г. Москве, а также балансодержатели и арендаторы пляжей. Все работы были проведены силами ГКУ «Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах». По результатам проверки составлены акты обследования. Это лишь первичная проверка, – в дальнейшем предстоит ещё много работы по подготовке водоёмов и пляжей к летнему отдыху москвичей.

МЧС.JPG
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS