ОБЩЕСТВО

назад

Кардашьян посетила Алькатрас в шокирующе откровенной одежде

Кардашьян посетила Алькатрас в шокирующе откровенной одежде

Ким Кардашьян снова радует поклонников своим откроенным нарядом.

Известная уже почти всему миру Ким Кардашьян недавно побывала в музее-тюрьме Алькатрас. В очередной раз она не удержалась и надела на себя провокационный наряд, который моментально шокировал всех её поклонников. Кардашьян предстала на экскурсии в одних только чулках и пиджаке.

Папарацци, конечно же, сразу принялись её фотографировать, причём ещё на пути к музею. Впрочем, не обошлось и без иронии. Многие заметили, что Ким возможно попросту забыла надеть некоторые элементы гардероба и из-за этого выглядело не столько сексуально, сколько глупо.

 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS