ОБЩЕСТВО

назад

«Хорошие девочки» обитают в «Уголке дедушки Дурова»

«Хорошие девочки» обитают в «Уголке дедушки Дурова»
Привезенных в театр «Уголок дедушки Дурова» из Мьянмы слонят Луна, Одри и Мона уже научили заходить на тумбы и понимать, когда их хвалят фразой «хорошая девочка».
В дальнейшем, как подчеркнули работники Уголка, слонята будут специализироваться в зависимости от их способностей. Например, один слоненок может легко вставать на задние ноги, а другой не может на задние, но может на передние.

Как сообщалось ранее, слонята Луна, Одри и Мона научились узнавать свои имена на русском языке.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.   
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS