ОБЩЕСТВО

назад

Количество грузовиков в ЦАО сократилось в 3 раза

Количество грузовиков в ЦАО сократилось в 3 раза
После того, как в августе был введен «грузовой каркас», в жилых районах Центрального округа Москвы стало значительно меньше грузовиков.
В ЦАО количество большегрузов сократилось в три раза. Это заметили и сами жители районов, о чем свидетельствует сокращение числа жалоб на шум под окнами, сообщает агентство городских новостей «Москва».

На сегодняшний день «грузовой каркас» актуален на всей территории российской столицы в пределах МКАД. Это, в свою очередь, означает, что город становится немного чище, тише и безопаснее.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS