ОБЩЕСТВО

назад

Конец «резиновой» квартире

Конец «резиновой» квартире
В ходе полицейской операции « Заслон-1» в САО выявлен новый факт незаконного пребывания мигрантов в России.
В ходе полицейской операции « Заслон-1» в САО выявлен новый факт незаконного пребывания мигрантов в России.
Как незаконные мигранты оседают в Москве? К примеру, находят «предприимчивую» 55-летнюю москвичку, которая за деньги регистрирует в своей квартире десять уроженцев Кыргызстана, заведомо зная, что те проживать там не будут. Именно такая «резиновая» квартира вновь выявлена на севере Москвы.
Сейчас против её хозяйки возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ). Сама хозяйка – под подпиской о невыезде.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS