ОБЩЕСТВО

назад

Конкурс чтецов или фестиваль – жители САО выбрали мероприятия для Года литературы

Конкурс чтецов или фестиваль – жители САО выбрали мероприятия для Года литературы
Москвичи определились с мероприятиями, которые стоит провести в Западном Дегунине в связи с Годом литературы.
Москвичи определились с мероприятиями, которые стоит провести в Западном Дегунине в связи с Годом литературы. Жители САО – участники проекта «Активный гражданин» - посчитали, что в 2015-ом нужно организовать молодежные фестивали в школах района. За этот вариант свои голоса отдали 33% респондентов. Еще 25% высказались за тематические выставки. А вот 19% опрошенных уверены, что в год литературы будут уместны специальные вечера. Их можно посвятить, к примеру, известным поэтам и писателям. Почти 12% не против проведения конкурса чтецов.
Указом президента Российской Федерации 2015 год объявлен Годом литературы. Главная цель - привлечение внимания общественности к чтению. В связи с этим в стране пройдет множество мероприятий. Большинство из них состоится в Москве – в каждом из столичных районов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS