ОБЩЕСТВО

назад

Конструкция новых поездов метро должна защитить вагоны от «зацеперов»

Конструкция новых поездов метро должна защитить вагоны от «зацеперов»
Московский метрополитен заложил в требования к новым вагонам, которые будут поставлять в «подземку» в 2016-2020 годах, отсутствие выступающих частей в их внешней конструкции. Это сделано, чтобы избавить поезда от так называемых «зацеперов». Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в столичном транспортном комплексе.

Московский метрополитен заложил в требования к новым вагонам, которые будут поставлять в «подземку» в 2016-2020 годах, отсутствие выступающих частей в их внешней конструкции. Это сделано, чтобы избавить поезда от так называемых «зацеперов».

Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в столичном транспортном комплексе.

По сообщению того же источника, отсутствие выступающих частей на внешней поверхности новых вагонов должно предотвратить несанкционированный доступ «зацеперов» на крышу вагона и иные его внешние поверхности.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS